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Penne Rigate mit Pesto Rustico Pomodori Secchi

Außerdem kommen noch gegrillte Aubergine und gewürfelter Käse zur Pasta.

Zutaten (4 Personen)
400 g Barilla Penne Rigate n. 73
165 g Barilla Pesto Rustico Pomodori Secchi
100 g Käse (Caciocavallo, Gruyere, Cheddar...)
200 g Aubergine
30 ml Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter

Zubereitung:

  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz (ca. 7 g pro Liter) hinzugeben und die Penne Rigate laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit »al dente« garen.
  • Die Penne abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Währenddessen die Aubergine in Würfel schneiden, in ein Sieb geben, etwas salzen und dann für 15-30 Minuten ruhen lassen. Die Aubergine verliert dabei etwas Wasser, das bitter ist.
  • Die Auberginenwürfel abtrocknen und anbraten. Anschließend zur Seite nehmen.
  • Sobald die Penne kalt ist, mit dem Barilla Pesto Rustico, den Käsewürfeln und den gegrillten Auberginenwürfeln vermischen.
  • Mit frischen Basilikumblättern servieren.

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