Panna Cotta mit Basilikum

Panna Cotta mit Basilikum
Michael Markl

Panna Cotta mit Basilikum

Diese kinderleicht zubereitete Süßspeise wird die ganze Familie begeistern.

Joachim Gradwohl

Zutaten (4 Personen)
1/2 l Obers
1/2 l Milch
100 g Zucker
8 Blatt Gelatine
3 Vanilleschoten
50 g Basilikum
30 g geröstete Pinienkerne
50 ml Traubenkernöl
25 g Staubzucker
20 g Minze
  • Gelatine in kaltes Wasser einweichen und gut ausdrücken.
  • Obers, Milch und Zucker aufkochen Gelatine beigeben und auflösen und in Dariolformen abfüllen und kalt stellen.
  • Basilikum-Pesto: Pinienkerne, Traubenkernöl, Staubzucker und Basilikumblätter fein mixen.

Aus Falstaff Junior 2011

Joachim Gradwohl
Joachim Gradwohl
Koch
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