Pan Frito Brioche mit Gemüse und Jamón Serrano

Pan Frito Brioche mit Gemüse und Jamón Serrano
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Pan Frito Brioche mit Gemüse und Jamón Serrano

Herrliches Pan Frito Brioche mit Gemüse und Jamón Serrano macht dieses Rezept zu einem wahr gewordenen Traum der spanischen Küche.

Für das Gemüse:

Zutaten (4 Personen)
3-4 Stück Artischockenherzen (eingelegt, aus dem Glas, gesechstelt)
1 Stück Spitzpaprika (grob geschnitten)
3 Stück Lauchzwiebeln (halbiert)
1 TL Kapern
6 Stück Grüne Oliven (entsteint, grob geschnitten)
1 Stück Gelbe Tomate (in Schnitze geschnitten)
1 Stück Rote Tomate (in Schnitze geschnitten)
1/2 Bund Petersilie (grob gehackt)
1/2 Stück Zitrone (unbehandelt)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz aus der Mühle

Zubereitung Gemüse:

  1. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen
  2. Lauchzwiebeln, Spitzpaprika zusammen anbraten, bis sie leicht geröstet sind
  3. Mit Salz abschmecken und vom Herd ziehen
  4. Artischockenherzen, Kapern, Oliven, Tomaten und Petersilie darunter vermengen
  5. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und Gemüse bei Seite stellen

Für das Brioche:

Zutaten (4 Personen)
2 Scheibe(n) Brioche (ca. 1 cm)
50 g Butter (zimmerwarm)
1 TL Maggia-Pfeffer
1 Prise Salz
1 Zehe Knoblauch (fein gerieben)
6 Blätter Salbei
30 g Manchego (fein gerieben)
6 Scheibe(n) Jámon Serrano (ca. 80 g)

Zubereitung Brioche:

  1. Butter, Pfeffer, Salz und Knoblauch zusammen vermischen
  2. Brioche auf beiden Seiten grosszügig mit der Buttermischung bestreichen
  3. Beidseitig mit dem geriebenen Manchego bestreuen

Fertigstellen:

Zutaten (4 Personen)
  1. Brioche in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldgelb anbraten und zum Schluss die Salbeiblätter in der schaumigen Butter kurz mitrösten (sie sollten keine Farbe annehmen)
  2. Lauwarmes Gemüse auf den gebratenen Brioche-Scheiben verteilen
  3. Etwas Zitronenzeste darüber reiben
  4. Den Jamón Serrano darauf drapieren
  5. Mit den Salbeiblättern ausgarnieren
  6. ¡ Disfrute su Comida !
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