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Orangen-Panettone-Tiramisu

Im Kochbuch »fresh & simple« kombiniert Anastasia Lammer ihr cremiges Tiramisu mit der fruchtig-feinen Süsse von Orangen und ersetzt Löffelbiskuits durch Panettone.

Anastasia Lammer

Zubereitungszeit: 00:30

Zutaten (8 Personen)
500 g Panettone
4 Eigelb
100 g Zucker
400 g Mascarpone
2 dl Sahne
6 dl Orangensaft
etwas Kakaopulver
  1. Panettone sechsteln und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 bis 2 Tage trocknen lassen.
     
  2. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mascarpone beigeben und weiterrühren, bis die Masse homogen ist. Sahne steif schlagen und vorsichtig darunterziehen.
     
  3. Getrockneten Panettone im Orangensaft tränken und schichtweise mit der Mascarpone-Creme in eine Form geben. Mit Kakaopulver bestäuben und ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Kochbuch «fresh & simple»
von Anastasia Lammer
Gebundenes Buch
Sprache: Deutsch
84 Rezepte auf über 220 Seiten
Preis: CHF 49.–
anaundnina.ch/fresh-simple


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Anastasia Lammer
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