Nuri Topped Tuna Melt Sandwich

© Philipp Lipiarski

© Philipp Lipiarski

Zutaten (4 Personen)

4
Scheibe(n)
Kastentoast (ca. daumendick geschnitten) oder halbiertes Baguette
2
EL
Mayonnaise
100
g
Thunfisch
1
Paprika, fein gewürfelt
1
Zwiebel, gewürfelt
Petersilie
4
Scheibe(n)
Cheddar Käse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
  • Die Toastscheiben oder die Baguettescheiben toasten und mit dem Nuri-Topfen-Aufstrich und der Mayonnaise bestreichen.
  • Den Thunfisch zerkleinern und daraufgeben.
  • Gewürfelte Paprika und Zwiebel ebenfalls darauf verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluss den Cheddar Käse auf den Toast legen und das Sandwich im Backofen mit der Grillfunktion oder bei Oberhitze gratinieren.
  • Den Toast anrichten und mit Zitronensaft beträufeln und frischer Petersilie garnieren.

www.nuri-sardinen.at

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