Nuri Topped Tuna Melt Sandwich
© Philipp Lipiarski

© Philipp Lipiarski
Zutaten (4 Personen)
4
Scheibe(n)
Kastentoast (ca. daumendick geschnitten) oder halbiertes Baguette
2
EL
Mayonnaise
100
g
Thunfisch
1
Paprika, fein gewürfelt
1
Zwiebel, gewürfelt
Petersilie
4
Scheibe(n)
Cheddar Käse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
- Die Toastscheiben oder die Baguettescheiben toasten und mit dem Nuri-Topfen-Aufstrich und der Mayonnaise bestreichen.
- Den Thunfisch zerkleinern und daraufgeben.
- Gewürfelte Paprika und Zwiebel ebenfalls darauf verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Cheddar Käse auf den Toast legen und das Sandwich im Backofen mit der Grillfunktion oder bei Oberhitze gratinieren.
- Den Toast anrichten und mit Zitronensaft beträufeln und frischer Petersilie garnieren.