© Philipp Lipiarski

Nuri-Topfen-Aufstrich

Der Nuri-Topfen-Aufstrich passt besonders gut zu frischem Baguette.

Zutaten (4 Personen)
500 g Topfen, mager
2 Dose(n) Nuri Sardinen in Olivenöl
50 g Sardelle
10 g Kapern
100 g geräucherte Makrele
1 EL Worcester Sauce
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
frische Petersilie
  • Nuri Sardinen, Sardelle und Makrele klein schneiden und mit dem Topfen vermengen.
  • Kapern dazugeben und mit Worcester Sauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Schluss den Aufstrich mit der gehackten Petersilie verfeinern.
Mehr zum Thema
Rezept
Hechtnockerl in Dillsauce
Hecht hat grandioses Fleisch, aber auch sehr viele, sehr böse Gräten. Deshalb wurden die...
Von Redaktion
Rezept
Salzburg Garnelen Ceviche
Ceviche – ein ursprünglich südamerikanisches Gericht, wobei die Garnelen durch die Säure aus...
Von Redaktion
Rezept
Karpfaccio
Der hauchdünn geschnittene Karpfen wird von einem warmen Pickelfond über Kapern und Hollerblüten...
Von Philip Rachinger