Zutaten (4 Personen)
250
g
Fusilli
1
Zucchini
1
gelber Paprika
1
roter Paprika
1
grüner Paprika
125
g
Mais
125
g
Crème fraîche
125
g
Sauerrahm
3
EL
Kikkoman Wok Sauce
Schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
- Fusilli in Salzwasser kochen. Abseihen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Oder Nudeln vom Vortag verwenden.
- Zucchini und Paprika in feine Würfel schneiden. (Sie können je nach Geschmack und Vorrat auch andere Gemüsesorten verwenden)
- In einer großen Schüssel Crème fraîche und Sauerrahm cremig rühren. Mit Kikkoman Wok Sauce würzen und pfeffern.
- Kalte Nudeln, geschnittenes Gemüse und Mais dazugeben, vorsichtig umrühren und servieren.
Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.