Nudelsalat

© Kikkoman

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Zutaten (4 Personen)

250
g
Fusilli
1
Zucchini
1
gelber Paprika
1
roter Paprika
1
grüner Paprika
125
g
Mais
125
g
Crème fraîche
125
g
Sauerrahm
3
EL
Kikkoman Wok Sauce
Schwarzer Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

  1. Fusilli in Salzwasser kochen. Abseihen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Oder Nudeln vom Vortag verwenden.

  2. Zucchini und Paprika in feine Würfel schneiden. (Sie können je nach Geschmack und Vorrat auch andere Gemüsesorten verwenden)

  3. In einer großen Schüssel Crème fraîche und Sauerrahm cremig rühren. Mit Kikkoman Wok Sauce würzen und pfeffern.

  4. Kalte Nudeln, geschnittenes Gemüse und Mais dazugeben, vorsichtig umrühren und servieren.


Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.

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