Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & Gurkensalat

Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion. 

© Julia Stix

Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion.

Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion. 

© Julia Stix

Zutaten für Kabeljau und Marinade

Zutaten (4 Personen)

600
g
Kabeljau-Loins
100
g
Yuzu Kosho (alternativ Chilipaste mit Zitrone)
10
g
Paprikapulver
30
g
Oyster-Sauce
30
g
Honig

Zubereitung

  • Zutaten miteinander verrühren und den Fisch 24 Stunden darin marinieren.

Zutaten für den Gurkensalat

Zutaten (4 Personen)

2
Stück
große Salatgurken
100
g
Reisessig
100
g
Wasser
60
g
Zucker
2
g
Kombu

Zubereitung

  • Gurken grob schneiden. 
  • Restliche Zutaten vermischen und über die Gurken geben.

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