© Mautner Markhof

Milder Topfen Aufstrich mit Oberskren

Diese Aufstrich-Kreation passt perfekt zur Jause.

Zutaten (4 Personen)
125 g Topfen
80 g Mautner Markhof Oberskren
1 TL Mautner Markhof Apfelessig mit Honig oder Mautner Markhof Apfelessig Barrique
Salz zum Abschmecken
4 Scheiben Brot
Kresse zum Garnieren

Zubereitung
Topfen und Oberskren gut verrühren. Apfelessig einrühren und mit Salz abschmecken. Aufstrich auf die Brote streichen und mit frischer Kresse garnieren.

www.mautner.at

Mehr zum Thema
Jause
Jiddische Hühnerleber
Ein Klassiker der jüdischen Küche und aus dem Burgenland. Wir verraten ein Rezept vom »Gasthaus...
Von Markus Lentsch
Jause
STROH Rumbutter
Ob zu Brioche oder Striezel, diese Butter-Kreation passt zu vielen Gelegenheiten.
Jause
Frühlingshaftes Schinkenbrot
Selbst gebackenes Dinkel-Körndl-Brot mit Saaten und Kernen aus der Vorratskammer werden mit lange...
Von Constantin Fischer