Melonen Pops

© STROH

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Für 6 Melonen Eis Pops

Zutaten

450
g
Wassermelone (Fruchtfleisch)
2-3
Kiwis (je nach Größe)
5
EL
STROH 40
80
g
Naturjoghurt
optional:
1
EL
(gehäuft) Staubzucker
  • Die Kiwis schälen und vom Strunk befreien sowie in Stücke schneiden und pürieren.

  • Die Wassermelone von der Schale befreien, in Stücke schneiden, Kerne auslösen und anschließend die Melone pürieren.

  • Den Rum zur Melone hinzufügen. Die Melonen-Rum-Mischung zu zwei Dritteln in Popsicle-Formen füllen und für circa 30 Minuten zwischenfrieren.

  • Anschließend das Joghurt optional mit dem Zucker vermischen und auf die Melonenschicht geben.

  • Die restliche Popsicle-Form mit einer Schicht Kiwi-Püree auffüllen. Für mindestens sechs Stunden oder über Nacht einfrieren.

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