Lachs / Apfel / Gurke

Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke

Constantin Fischer

Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke

Constantin Fischer

Für den Lachs

Für die Okraschoten

Zutaten (4 Personen)

20
g
getrocknete Okra Chips (Siam's)

Für die Gurke

Zutaten (4 Personen)

1/2
Gurke

Für den Dip

Zutaten (4 Personen)

4
EL
Griechischer Joghurt
1
TL
Walnussöl
Zitronen-Pfeffer

Für den Apfel

Zutaten (4 Personen)

1
Apfel
1
EL
eingelegter Ingwer
1
EL
geriebener Kren
2
EL
Roh-Zucker
1
EL
Zitronensaft
Abrieb von der Zitronenschale
Salz
Olivenöl

Für die Tortilla

Zutaten (4 Personen)

4
Tortillas
  • Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  • Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Eingelegten Ingwer hacken und mit Kren, Zucker, Zitronensaft, Abrieb der Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen.
  • Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften längs viertel und in dünne Scheiben schneiden.
  • Tortilla laut Packungsangabe im Backofen erwärmen.
  • Die Tortillas nach Herzenslust belegen und einfach nur genießen (Zu Silvester 2015 gibt es sogar Gänseblümchen aus dem Garten dazu).

 

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