Kichererbsen Casarecce mit Peperonata, Orangen und Kapern

© Brilla

Kichererbsen Casarecce mit Peperonata, Orangen und Kapern

© Brilla

Zutaten (2 Personen)

160
g
Barilla Kichererbsen Casarecce
300
g
rote und gelbe Paprika
300
g
passierte Tomaten
15
g
Zucker
100
ml
Orangensaft
15
g
gewaschene Kapern
80
g
Weißbrot
40
ml
natives Olivenöl extra
Oregano
Majoran
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Paprika im Ofen für 20 Minuten bei 220° grillen. Anschließend in 3cm dicke Streifen schneiden und 3 Minuten lang in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

  2. Brot würfeln, mit Öl, Pfeffer und Oregano würzen und in einer Pfanne ein paar Minuten rösten.

  3. Zucker mit dem Orangensaft aufkochen und auf die Hälfte der Menge reduzieren lassen.

  4. Passierte Tomaten mit Orangensaft, Majoran und Kapern erwärmen.

  5. Die Kichererbsen Pasta in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit für 7-9 Minuten kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Die Paprika dazuzugeben und für weitere 2 Minuten mitkochen.

  6. Anschließend mit den Brotwürfeln garnieren und heiß servieren.

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