Zutaten (2 Personen)
160
g
Barilla Kichererbsen Casarecce
300
g
rote und gelbe Paprika
300
g
passierte Tomaten
15
g
Zucker
100
ml
Orangensaft
15
g
gewaschene Kapern
80
g
Weißbrot
40
ml
natives Olivenöl extra
Oregano
Majoran
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Paprika im Ofen für 20 Minuten bei 220° grillen. Anschließend in 3cm dicke Streifen schneiden und 3 Minuten lang in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Brot würfeln, mit Öl, Pfeffer und Oregano würzen und in einer Pfanne ein paar Minuten rösten.
- Zucker mit dem Orangensaft aufkochen und auf die Hälfte der Menge reduzieren lassen.
- Passierte Tomaten mit Orangensaft, Majoran und Kapern erwärmen.
- Die Kichererbsen Pasta in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit für 7-9 Minuten kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Die Paprika dazuzugeben und für weitere 2 Minuten mitkochen.
- Anschließend mit den Brotwürfeln garnieren und heiß servieren.