Kichererbsen Casarecce mit Kürbis, Lauch und Salbei

© Barilla

Kichererbsen Casarecce mit Kürbis, Lauch und Salbei

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Zutaten (2 Personen)

160
g
Barilla Kichererbsen Casarecce
200
g
Kürbis
10
g
Bohnenkraut, geschnitten
70
g
Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
90
g
Brokkoli
80
g
Parmesan
40
g
Oliven (z.B. würzige Taggiasca Oliven)
30
g
Butter
20
g
frischer Salbei
30
ml
natives Olivenöl extra
süßes Paprikapulver
Salz

ZUBEREITUNG

  1. Den Kürbis schälen und in etwas Wasser kochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Bohnenkraut und Olivenöl abschmecken.

  2. Brokkoli in kleine Stücke teilen und ca. 3 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch dazu mischen und eine weitere Minute mitbraten.

  3. Die Kichererbsen Pasta in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit für ca. 7-9 Minuten kochen. Abseihen und mit der Kürbissauce vermischen.

  4. Oliven und das gegrillte Gemüse mit einem Schuss Olivenöl untermischen.

  5. Mit Paprikapulver und Parmesan bestreuen. Gut durchmischen und servieren.

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