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Kalbsrahmgulasch mit Nockerl

Das Rahmgulasch von Toni Möhrwald wird begleitet von Nockerln und diversen Gewürzen. Im Video wird gezeigt wie es gelingt.

Toni Mörwald

Für die Nockerl

Zutaten (6 Personen)
2 Eier
1/4 l Milch
350 g Mehl glatt
Salz
Muskatnuss

Für das Kalbsrahmgulasch

Zutaten (6 Personen)
800-1200 g Kalbsschulter ausgelöst
2 rote Paprika
ca. 1 kg Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
frischer Majoran
Kümmel
Salz
2 EL Brasil Paprika
1/8 l Obers
4 EL Pflanzenfett
1 Chilischote
2 EL Butter
150 g frisch gerührter Sauerrahm
Wildkerbel

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Paprika halbieren und Kerngehäuse herausnehmen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Die Kalbsschulter in nussgroße Stücke schneiden
  • Frischen Majoran vom Stängel zupfen.
  • In einem geräumigen Topf die Zwiebel und Paprika in heißem Fett goldgelb rösten, Knoblauch, Kümmel, Salz und zuletzt Majoran zugeben, mit etwas Brasil Paprika stauben und mit kaltem Wasser untergießen.
  • Den Gulaschansatz im Mixerglas mixen und darin das vorbereitete Kalbsgulaschfleisch garen und abschmecken.
  • Für den Nockerlteig die Zutaten glatt rühren und mit einem Nockerlsieb in das kochende Salzwasser einschaben.
Toni Mörwald
Toni Mörwald
Koch
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