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Kaffeekugerl

Dieses Konfekt lässt jedes Schokoladenherz höher schlagen: Herzhafte Kaffeekugerl, in Schokolade gewälzt und mit Haselnuss-Kern.

Zutaten
170 g Mehl, glatt
150 g Butter
70 g Staubzucker
1 Dotter
50 g Haselnüsse, fein gerieben
50 g Schokolade, fein gerieben
20 ml Milch
5 g Instantkaffeepulver
50 g ganze Haselnüsse
1 Dotter mit etwas Wasser
geriebene Schokolade

Alle Zutaten bis auf die ganzen Haselnüsse zu einem Mürbteig arbeiten. Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr auf 170 °C vorheizen. Vom Teig gleich große, kleine Stücke reißen und mit einer Haselnuss in der Mitte zu Kugeln formen. Durch das Dotter-Wasser-Gemisch ziehen, etwa 12 Minuten backen. Lauwarm in Schokolade wälzen.

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