© Shutterstock

Joghurt-Sauce

Diese Joghurt-Sauce von Dimitris Chalimourdas passt wunderbar zu Gemüse, aber auch zu Fleisch.

Dimitris Chalimourdas

Zutaten (8 Personen)
250 g griechischer Joghurt (Natur)
20 ml weißer Essig
20 ml Olivenöl
10 g Dille (fein geschnitten)
geriebene Schale von einer Zitrone
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (zum Garnieren)
  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Paprikapulver garnieren.

Erschienen in
Falstaff Nr. 03/2018

Zum Magazin


Dimitris Chalimourdas
Koch
Mehr zum Thema
Rezept
Chermoula
Diese verlockende und exotische Sauce, reich an Gewürzen und Aromen, verspricht eine...
Von Redaktion
Rezept
Safran-Aioli Sauce
Eine harmonische Verbindung von sündhaft cremiger Aioli und dem exquisiten Geschmack des kostbaren...
Von Redaktion
Rezept
BBQ-Sauce
Tauche ein in eine Welt voller köstlicher Grillgenüsse! Diese BBQ-Sauce entführt Sie auf eine...
Von Redaktion