Italienische Wraps

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Zutaten (4 Personen)

500
g
Kirschtomaten
2
EL
Olivenöl*
1/2
Stück
frische Ananas*, wahlweise Dosenananas*
6
EL
Basilikum, fein gehackt
2
EL
Kapern, grob gehackt
250
g
Ricotta, aufgelockert
50
ml
Schlagrahm
8
kleine Wraps
Pfeffermischung*
  • Heizen Sie den Ofen auf 175° vor. Die Tomaten auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln, Salz und Pfeffer darüber streuen. Das Backblech in die Mitte des Ofens schieben und die Tomaten 15 Minuten rösten.
  • Die Ananas in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Basilikum und den Kapern vermengen. Mit Salz und Peffer verfeinern.
  • Ricotta mit dem Schlagrahm in einer Schüssel verrühren, mit einer Prise Salz abschmecken.
  • Verteilen Sie die Ricottamischung auf die Wraps. Geben Sie die Ananasmarinade darauf und die Tomaten dazu.

*Produkte sind als FairTrade-Produkte erhältlich

TIPP

Auch mit Büffelmozzarella und Parmaschinken gut.

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