Involtini – Rouladen mit Parmigiano Reggiano und Pilzen

Involtini aus der Rifugio Lagdei

© GAF comunicazione

Involtini aus der Rifugio Lagdei

Involtini aus der Rifugio Lagdei

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Zutaten (8 Personen)

8
Scheibe(n)
Kalbfleisch (0,5 cm dick)
Parmigiano Reggiano (24 Monate gereift)
16
Scheibe(n)
Parmaschinken (24 Monate gereift)
Mehl (nach bedarf)
150
g
Steinpilze
Olivenöl Extra Vergine (nach Bedarf)
Trockener Weißwein
Geklärte Butter
2
Knoblauchzehen
  1. Das Fleisch klopfen. Die Scheiben in der Hälfte durchschneiden, den in Streifen geschnittenen Parmigiano Reggiano und den Schinken darauflegen und dann einrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren.

  2. Kurz im Mehl wenden und dann in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend den Wein dazugeben und ablöschen.

  3. Bei niedriger Flamme circa 15 Minuten köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit den Knoblauch anbraten und die Pilze dazugeben. Bei niedriger Flamme circa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Rouladen hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln.

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