Foto beigestellt

Hirn mit Ei

Jürgen Schmücking erklärt im Buch »A fette Sau« alles rund um das Mangalitza Schwein. Rezepte inklusive.

Jürgen Schmücking

Zutaten (4 Personen)
2 frische Hirne
3 Eier
1 Zwiebel
1 EL Schmalz
Petersilie
Salz
Pfeffer
  • Zuerst die Hirne unter warmem Wasser schälen.
  • Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und anrösten.
  • Dann die Hirne dazugeben.
  • Nach etwa 3 Minuten die Eier beigeben.
  • Das Ganze ein paar Minuten rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Petersilie garnieren. 
  • Frisch und heiß servieren.
Jürgen Schmücking
Mehr zum Thema
Rezept
Schinkensulz mit Kräutern
Eine großartige Vorspeise für die große Runde und eine herrlich erfrischende Art, ein paar...
Von Redaktion