Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Apfel und Blutwurst: Das ist tatsächlich eine Kombination, für die wir dem Himmel danken. Die knusprigen Erdäpfel geben diesem Gedicht von einem Gericht Bodenhaftung.
Vorbereitungszeit: 00:30
Foodstyling: Gitte Heidi Rasmussen
Zutaten (4 Personen) | ||
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1 | kg | speckige Erdäpfel, geschält |
Muskatnuss, gemahlen | ||
4 | EL | Butter |
1 | dicke Blutwurst | |
3 | Zweige | Thymian |
Etwas Pflanzenöl | ||
1 | Schuss | Sojasauce |
Salz, Pfeffer | ||
100 | ml | Verjus oder Weißwein |
1 | Glas | Apfelpüree, ungezuckert |
Heideboden Rotweincuvée 2020
Weingut Keringer (Falstaff-Punkte: 92)
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Dezente Holzwürze, etwas Vanille, feine Kirschfrucht, ein Hauch von Brombeeren, Gewürznelken. Saftig, elegant, eingelegte Kirschen, feine Süße, zart nach Nougat im Finale, ein ausgewogener Speisenbegleiter.
keringer.at
€ 10,90