© Mautner Markhof

Herbstlicher Salat mit Schafkäse und Feigen

Zu Rucola und Radicchio gesellen sich außerdem Walnüsse. Das Dressing wird mit Rosé-Balsamico gemacht.

Für den Salat:

Zutaten (2 Personen)
100 g Rucola
6 Blätter Radicchio, gezupft
2 Feigen
6 Scheiben Ziegenkäse
20 g Walnüsse, ganze Kerne
Öl

Für das Dressing:

Zutaten (2 Personen)
4 EL Mautner Markhof Condimento Rosé
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  • Den gewaschenen Rucola und Radicchio auf zwei Teller verteilen, die Scheiben Ziegenkäse in Öl anbraten, bis sie schön hellbraun sind und auf den Salat drapieren.
  • Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermischen und glattrühren. Den Salat damit marinieren.
  • Die Feigen vierteln und dazugeben. Mit den Walnusskernen garnieren.

mautner.at

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