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Hausgemachte Grissini

Frisch schmeckt's besser: Mit unserem Rezeptvideo können Sie die italienischen Brotstangen selber nachbacken.

Nicht nur in Italien sind Grissini als Appetithäppchen beliebt. Mit unserem Rezept-Video sind die frischen Grissini in der eigenen Küche einfach nachgebacken.

Zutaten
1 kg Hartweizengrieß
600 ml Wasser
6 g Hefe
20 g Salz
50 g Olivenöl
  • Das Mehl mit Hefe, Salz und dem Olivenöl vermengen und anschließend das Wasser langsam hinzugeben.
  • Der Teig kommt zum Ruhen für eine Nacht in den Kühlschrank, bevor dieser am folgenden Tag in gleichmäßige Portionen geteilt wird.
  • Anschließend werden die Grissini mit gegensätzlichen Bewegungen gerollt und auf ein Backblech mit etwas Olivenöl gegeben.
  • Die Grissini werden bei 170 °C für 12 Minuten im Ofen gebacken.
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