Hausfreunde

© Julian Kutos

© Julian Kutos

Zutaten

1
Ei
70
g
Kristallzucker
1
Pk.
Vanillezucker
1/2
TL
Salz
70
g
Cranberries
2
EL
Stroh 60
70
g
Walnüsse gerieben
70
g
Weizenmehl T480
  1. Cranberries in Rum einweichen.
     
  2. Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier vorbereiten.
     
  3. Ei mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zum Schluss Mehl und restliche Zutaten unterheben. Auf das Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen.
     
  4. Für 25 bis 30 min backen, bis sie goldbraun sind.
     
  5. Danach aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und zu kleinen Rechtecken schneiden (ca. 2x5 cm). Gut abkühlen lassen, in einem Vorratsglas aufheben.