Happy Breakfast Protect Drink

© Constantin Fischer

© Constantin Fischer

Für 2 Gläser

Für die Cashewmilch:

Zutaten

50
g
Bio-Cashewkerne
300
ml
Wasser

Für den Smoothie:

Zutaten

Cashewmilch
3
Spirulina Tabs
1
EL
Manuka Honig MGO
1
TL
Himalaya Salz
130
ml
Kokoswasser
1
EL
Kokosöl
10
g
99% Zartbitter-Schokolade
Abrieb vom Zimt
Saft 1 Zitrone
1
Stück
Ingwer
1
EL
Curcuma Pulver
1
TL
Koriander
1/2
TL
Tellicherry-Pfeffer
  • Für die Cashewmilch die Cashewkerne und Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und für 1 Minute mixen.

  • Ein Daumen großes Stück Ingwer schälen und mit Spirulina, Manuka Honig, Himalayasalz, Kokoswasser, Kokosöl, Schokolade, etwas Abrieb vom Zimt, Saft einer Zitrone, Curcuma, Koriander und Tellicherry Pfeffer in den Standmixer geben und zu einem perfekten Power-Shmoothie mixen.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.

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