Gurken-Kaltschale

© Kikkoman

Gurken-Kaltschale

© Kikkoman

Zutaten (4 Personen)

1
Salatgurke
200
g
griechisches Joghurt
250
g
Sauerrahm
1
Bund
Dille
1
Knoblauchzehe
1
TL
Honig
2
EL
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
Schwarzer Pfeffer zum Würzen
1
Spritzer
Zitronensaft

Zum Servieren

Zutaten (4 Personen)

1/2
Gurke
Dille

Zubereitung:

Die Gurke schälen und grob hacken. Dille zupfen, Knoblauch grob hacken. Gurke, griechisches Joghurt, Knoblauch und Dille mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm unterheben, mit Honig, Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.

Zum Servieren die restliche Gurke in kleine Würfel schneiden. Die kaltgestellte Suppe mit Gurkenwürfel und etwas Dille servieren.

TIPP

Sie können auch die Kikkoman Ponzu Zitrone verwenden, falls Sie keine frische Zitrone zu Hause haben.

Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.

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