© Constantin Fischer

Grünes Gemüse / Fleisch / Blätterteig

Einfach in der Zubereitung ist dieses Gericht perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Constantin Fischer

Zutaten (4 Personen)
2 Pk. Blätterteig
500 g gemischtes Faschiertes
150 g Fisolen
1 Jungzwiebel
500 g Blattspinat
125 g Feta-Käse
100 g Bauchspeck, gewürfelt
Koriander, frisch
Sojasauce
  1. Den frischen Spinat in einer Pfanne leicht anschwenken, die Flüssigkeit abseihen und zur Seite Stellen.
  2. Den Speck sowie den Feta in Würfel schneiden.
  3. Einen Blätterteig in eine Ofenform geben, mit dem Faschierten, dann mit Speck, Fisolen, Spinat und Feta belegen.
  4. Koriander hacken und darüber streuen.
  5. Mit dem zweiten Blätterteig belegen, verschließen und diesen mit einer Gabel auf der Oberfläche alle 5 cm einstechen. Im Backofen für ca. 25 Minuten bei 220 °C backen.
  6. Zum Servieren Sojasauce reichen und nach Lust und Laune frische Chili.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.
Constantin Fischer
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