© Julian Kutos

Gemüse in der Papillote

Die französische Art, Gemüse zu garen! Julian Kutos zeigt, wie es geht.

Julian Kutos

Zutaten
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
2 Spitzpaprika
5 Kirschtomaten

Marinade

Zutaten
50 ml Olivenöl
2 Zehen Knoblauch mit Schale
3 Zweig(e) Thymian
1 Lorbeerblatt
2 TL Kristallzucker
Salz
Schwarzer Pfeffer

Sauerrahm

Zutaten
250 g Sauerrahm
125 g Crème fraîche
1/4 Bund Schnittlauch
1/4 Bund Petersilie
1 1/2 TL Salz
1/2 Zitrone, ausgepresst
1 Chili
  1. Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  2. Zwiebel in 2 cm Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Paprika in Streifen schneiden.
  3. Gemüse und Marinade in einer Schüssel vermischen. 30 Minuten marinieren lassen.
  4. 2 Stück Backpapier vorbereiten. Das Gemüse in die Mitte legen. Backpapier zusammenfalten, damit das Gemüse gut verschlossen ist.
  5. 30 bis 40 Minuten im Backofen schmoren.
  6. Mit Sauerrahm servieren.

Sauerrahm

  • Chili und Kräuter fein hacken. Sauerrahm und Crème fraîche cremig rühren. Salzen, Zitronensaft und Chili unterheben. Abschmecken.
    Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke:
    Julian Kutos
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