© Weber

Gegrillte Wraps mit Garnelen

Diese Wraps sorgen mit Garnelen, Apfel und saurer Creme für geschmackliche Abwechslung. Durch das Grillen bekommen die Wraps ein rauchiges Aroma verpasst.

Zutaten (4 Personen)
100 g vorgekochte Garnelen (alternativ Räucherlachs oder vorgekochtes Hühnerfleisch)
100 g Kresse
100 g mittelharter Käse
100 g saure Sahne oder Creme fraiche
50 g Walnüsse
2 EL Öl, kaltgepresst
2 EL Balsamessig
2 Wraps
1 Apfel
1 Karotte
Basilikumblätter
etwas Pfeffer
etwas Salz
  1. Den Apfel waschen und die Karotte schälen. Den Apfel und die Karotte reiben. Die Basilikumblätter und die Kresse waschen. Den Käse reiben.
  2. Die saure Sahne mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung auf den Wraps verstreichen und die Garnelen (wahlweise den Lachs oder das Huhn) darauf verteilen. Mit geriebenem Apfel und geriebener Karotte, Basilikumblättern und Kresse, Käse und Walnüssen bestreuen. Die Wraps zusammenrollen.
  3. Den Grill auf ca. 200 °C bei direkter Hitze aufheizen.
  4. Den Pfanneneinsatz einsetzen und vorheizen lassen. Die Wraps von beiden Seiten grillen – anschließend zu indirekter Hitze wechseln und die Wraps für 8–10 Minuten indirekt grillen.
  5. Die Wraps in Backpapier einwickeln und vor dem Servieren schräg in Scheiben schneiden.
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