Gegrillte Forelle mit Limette und Thymian

Symbolbild © Shuttterstock

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Zutaten

2
Forellen (je 400g, küchenfertig)
1
Limette (in 6 Scheiben geschnitten
2
Zweig(e)
Thymian
2
EL
Kräuterbutter
Meersalz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
  1. Die Forellen innen und außen mit Meersalz und Pfeffer einreiben. Die Kräuterbutter in der Bauchhöhle der Forellen verteilen und jeweils einen Thymianzweig und drei Limettenscheiben hineinlegen. Die Forellen abgedeckt im Kühlschrank etwa eine Stunde ruhen lassen.

  2. Den Grill für indirekte Hitze (180°) vorheizen.

  3. Die Forellen in den Fischhalter legen und darin fixieren. Den Korb auflegen und etwa 20 Minuten grillen, bis die Fische gar sind (Kerntemperatur 58 bis 60°).

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