Gefüllte Zucchini mit Thunfisch
© Julian Kutos

© Julian Kutos
Zutaten
4
Zucchini
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Füllung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Tomate
1/4
Bund
Petersilie
Olivenöl
1
Sardelle
2
Eier
1
Schuss
Sojasauce
1
Dose
Thunfisch (ca. 150 g)
50
g
Parmesan
50
g
Semmelwürfel
60
ml
Schlagobers
Garnieren
Zutaten
Semmelbrösel
Parmesan
- Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Zucchini halbieren und aushöhlen. Zucchinihälften einölen und großzügig salzen und pfeffern.
- Für die Füllung die Zwiebel und Petersilie fein hacken. Zucchini und Tomate klein würfelig schneiden. In Olivenöl glasig anbraten. Salzen.
- Semmelwürfel mit warmem Schlagobers übergießen. Sardelle fein zerdrücken. Semmelwürfel mit Thunfisch, Gemüse, geriebenem Käse vermischen. Gut würzen (Salz, Pfeffer, Sojasauce).
- Die Zucchini damit füllen. Die Oberseite mit Semmelbrösel oder mit Käse bestreuen.
- Im Ofen 20 bis 30 min backen, bis die Oberseite leicht gebräunt und knusprig ist. Heiß servieren.