© Constantin Fischer

Garnelen mit Pak Choi und Karotte

Das Seafood bettet Constantin Fischer auf einem knackigen Salat.

Constantin Fischer

Für die Garnelen:

Zutaten (4 Personen)
12 Stück Black Tiger Garnelen
Olivenöl

Für den Salat:

Zutaten (4 Personen)
250 g orange Karotten
250 g gelbe Karotten
Weißwein-Essig
Olivenöl
Tonkabohne
Pfeffer
Salz
Erdnussöl

Für den Pak Choi:

Zutaten (4 Personen)
3 Pak Choi
1 Knoblauchzehe
Sojasauce
Pfeffer
Olivenöl
Sesamöl

Zum Servieren:

Zutaten (4 Personen)
150 g Baby-Spinat
Dill
Afrikanisches Basilikum
  1. Die Karotten schälen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben salzen, pfeffern, etwas Abrieb von der Tonkabohne beigeben und mit Essig und Olivenöl beträufeln.
     
  2. Die Blätter des Pak Choi vom Strunk schneiden und gut waschen. In einer heißen Pfanne mit etwas Sesamöl und der halbierten Knoblauchzehe kurz anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Pfanne von der Hitze nehmen und für ein paar Minuten ziehen lassen. Pfeffer und Olivenöl beigeben.
     
  3. Backofen auf 270 °C vorheizen. Die Garnelen in eine feuerfeste Form legen und für 5 Minuten im Ofen garen.
     
  4. Das Gericht wird auf dem Baby-Spinat angerichtet und mit den Kräutern bestreut.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.
Constantin Fischer
Constantin Fischer
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