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Frische Barbecuesauce

Ein Geheimrezept von Harald Brunner, Küchenchef vom »Spittelberg« in Wien, das sich bestens für Gegrilltes eignet.

Harald Brunner

Zutaten
2 Schalottenzwiebeln, fein gehackt
1 EL Öl
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 roter Paprika, in feine Würfel geschnitten
1 grüner Paprika, in feine Würfel geschnitten
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
2 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
Etwas gehackter Ingwer

Zubereitung:

  • Die Zwiebeln kurz in Öl anschwitzen, mit dem geräucherten Paprikapulver paprizieren.
  • Die geschnittenen Paprikastücke dazugeben, kurz anschwitzen.
  • Den grünen Pfeffer dazugeben, kurz andrücken und mit Sojasauce ablöschen und das Ketchup unterrühren.
  • Mit Ingwer abschmecken.

Harald Brunner
Harald Brunner
Koch
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