Fettuccine mit Karotten und Garnelen
© Wolfgang Hummer

© Wolfgang Hummer
Für 4 Portionen:
Zutaten
1/4
Bund
Petersilie (15 g)
3
Stück
Karotten (300 g)
50
ml
Olivenöl
1
Zehe
Knoblauch, mit Schale
3
Zweige
Thymian
500
ml
Hühnersuppe
2
TL
Fleur de Sel
20
Stück
Garnelen (250 g)
Zeste und Saft von einer Zitrone
Prise
Schwarzer Pfeffer
50
ml
Olivenöl
- Petersilie fein hacken. Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Thymian und Karotten dazugeben und braten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
- Mit Hühnersuppe aufgießen, bis die Karotten bedeckt sind. Gemüse sparsam salzen, da die Suppe auch Salz enthält.
- Auf höchster Stufe so lange kochen, bis die Karotten weich sind.
- Nach und nach Suppe zugießen, bis die ganze Suppe verkocht ist. Wenn die Karotten fertig sind, diese in eine Schüssel geben.
- Pasta in Salzwasser kochen. Während die Pasta kocht, Garnelen in einer Pfanne mit Thymian und die Knoblauch glasig anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Wenig salzen, pfeffern.
- Pasta abseihen und in eine Schüssel geben. Karotten, Garnelen und Olivenöl dazugeben. Mit Vorlegebesteck umrühren und sofort servieren.
- Frische Petersilie und Zitronenzeste darüberstreuen.
TIPP
Julian’s Rezept für Hühnersuppe findet ihr im Kochbuch Simply Pasta, Pizza & Co.
Kochbuch-Tipp

Wolfgang Hummer
Simply Pasta, Pizza & Co.
- von Julian Kutos
- Umfang: 184 Seiten,
- Löwenzahn Verlag
- € 19,90
- ISBN 978-3-7066-2618-7
Signierte Exemplare können Sie direkt bei Julian Kutos bestellen.

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