Faschierte Hörnchen mit Jägersalat
Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.
© Rene Strasser

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.
© Rene Strasser
Zutaten für die Hörnchen
Zutaten
400
g
gemischtes Faschiertes
500
g
Hörnchen
1
Stück
weiße Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
1
TL
Majoran
1
EL
gehackter Petersil
3
EL
Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
- Das Faschierte dazu geben und mitrösten, in der Zwischenzeit die Pasta laut Packungsangabe kochen.
- Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Die gekochte Pasta untermischen, evtl. nachwürzen.
- Mit Petersilie und geriebenen Parmesan servieren.
Zutaten für den Jäger-Salat
Zutaten
1
Stück
Chinakohl
200
g
Speck, gewürfelt
1/16
l
Apfelessig
250
ml
Rindsuppe
4
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Senf
1
TL
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
- Den Chinakohl in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden und waschen.
- In eine Schüssel geben.
- Den Speck in einem Topf mit dem Öl knusprig braten, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.
- Über den Salat gießen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Rund zehn Minuten ziehen lassen.
MEHR ENTDECKEN
-
Waldviertler Erdäpfel-MohnnudelnTV-Kochshow-Teilnehmer und »Foggy Mix«-Inhaber Bernhard Zimmerl kombiniert seine Mohnnudeln mit Tonkabohne und Salbei.