Faschierte Hörnchen mit Jägersalat

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

© Rene Strasser

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

© Rene Strasser

Zutaten für die Hörnchen

Zutaten

400
g
gemischtes Faschiertes
500
g
Hörnchen
1
Stück
weiße Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
1
TL
Majoran
1
EL
gehackter Petersil
3
EL
Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  • Das Faschierte dazu geben und mitrösten, in der Zwischenzeit die Pasta laut Packungsangabe kochen.
  • Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  • Die gekochte Pasta untermischen, evtl. nachwürzen.
  • Mit Petersilie und geriebenen Parmesan servieren.

Zutaten für den Jäger-Salat

Zutaten

1
Stück
Chinakohl
200
g
Speck, gewürfelt
1/16
l
Apfelessig
250
ml
Rindsuppe
4
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Senf
1
TL
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
  • Den Chinakohl in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden und waschen.
  • In eine Schüssel geben.
  • Den Speck in einem Topf mit dem Öl knusprig braten, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  • Über den Salat gießen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Rund zehn Minuten ziehen lassen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

Rezept

Avocado-Spaghetti mit Zitronen-Gremolata

In ihrem Kochbuch «Tanja Vegetarisch» zeigt Tanja Grandits wie Pasta mit Avocados, Kapern und Zitronen einfach gelingt.

News

Wie man Pasta kocht

Es gibt genügend Mythen darüber, wie man richtig Pasta kocht. Was davon wirklich stimmt, oder auch nicht, verraten wir in diesem Artikel.

Rezept

Linguine al Tartufo

Pasta mit Trüffeln und Eigelb – Ein Klassiker, der einfach zubereitet werden kann.

Rezept

Ravioli »Formai de Mut« und Hühnerbrühe

Feinste Ravioli mit köstlicher Bergkäse-Füllung: Das Rezept von Norbert Niederkofler ist einfach himmlisch!

Rezept

Linguine al Pesto Genovese

Wir alle lieben Mammas Gerichte: Severin Corti serviert Linguine mit Basilikumpesto, Erdäpfel und Fisolen. Parmesan darf natürlich nicht fehlen!

Rezept

Trofie mit Pesto

Die italienische Pasta wird klassisch mit Pesto angerichtet. Big Mamma serviert Trofie außerdem mit Erdäpfel, Fisolen und Burrata.

Rezept

Piccata Milanese a la Mama

Genial und simpel: Das Pasta-Rezept von Toni Mörwald mit Schweinslungenbraten und grünem Spargel!

Rezept

Spaghetti alla Bottarga mit Guacamole

Constantin Fischer verrät wie die Pasta mit Bottarga di muggine gelingt.

Rezept

Tagliolini al Limone

Pasta ist immer gut, und in diesem fantastisch einfachen italienischen Rezept kommen die komplexen Aromen reifer Zitronen auf unnachahmlich...

Rezept

Pasta Santanyi

Alpine Cuisine mit Sommerflair: Andreas Döllerer präsentiert ein frisches Pastarezept mit Tomaten, Sardellen und Sobrasada de Mallorca.

Rezept

Barilla Capellini n.1 mit geräuchertem Saibling

Sebastian Butzi präsentierte sein Signature-Gericht »La Vita Verde« mit geräuchertem Saibling auf Erbsen-Sauerampfer-Püree, als Signature-Dish bei...

News

Pasta-Himmel

In den Dolomiten entstehen Teigwaren, die unter Sterneköchen als «beste Pasta der Welt» gehandelt werden. Falstaff besuchte die kleine Nudelmanufaktur...

News

Die vielen Formen der Pasta

Pasta kann in vielen Formen und Farben auftreten. Die Spitzenköche Mario Gamba und Heinz Beck bringen Licht hinter das Geheimnis der grossen Vielfalt.

News

Wie Pasta gemacht wird

Pasta leicht selbst gemacht: klingt schwierig, ist aber durchaus einfach.

News

Pasta-Rezeptstrecke: Al dente

Eine Liebeserklärung, al dente gekocht: Drei Spitzenköche verraten ihre kreativen Rezeptideen mit Pasta. Und zeigen mit Milzagnolotti, Bandnudeln und...

News

Was richtig gute Pasta ausmacht: die drei Qualitätsfaktoren

Weizen, Pastadüse und Trocknung: hier finden Sie alles, was Sie um die Qualität von guter Pasta wissen sollten.

News

Die Geschichte der Pasta

Die beliebte Teigware ist aus keiner Küche wegzudenken, doch woher stammt die Pasta denn eigentlich? Eine Geschichte, die bis ins alte China...