EM-Toast
© Constantin Fischer

© Constantin Fischer
Für den Toast:
Zutaten (4 Personen)
2
Packungen
Pizzateig
150
g
Bauchspeck
150
g
Schinken
150
g
Salami
je 6
Scheiben
von drei verschiedenen Käsesorten
Pfeffer
frisches Basilikum
- Backrohr auf 220 °C vorheizen. In eine große Ofenform (Blech) zuerst die erste Rolle Pizzateig ausrollen (Backpapier unter dem Teig lassen).
- Den Teigboden dann abwechselnd mit einer Lage Schinken und dann Käse belegen. Dieses wiederholt sich (auch nach Lust und Laune). Die letzte Schicht etwas pfeffern und mit Basilikumblättern belegen, anschließend mit der zweiten Rolle Pizzateig bedecken und das Papier vom Teig abziehen.
- Im Ofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
- Am besten auf einem Brett oder einem großen Teller stapeln und mit Ketchup, Senf, oder anderen Saucen – je nach Gusto – servieren. Ein paar Oliven, eingelegte Gurken oder Chili dazu reichen und der Fußballabend kann starten!