Eierschwammerl-Crostini

© Julian Kutos

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Belag

Zutaten

1
Zucchini
200
g
Eierschwammerl
Thymianzweige
3
EL
Süßwein
1/2
Chili
Olivenöl zum Braten
Salz

Zum Servieren

Zutaten

Schwarzer Pfeffer
2
EL
Pinienkerne
8
Scheiben
Brot
Etwas
Olivenöl
  1. Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Für den Belag, Zucchini in dünne Scheiben, danach in Würfel schneiden. Eierschwammerl säubern und klein reißen.

  3. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Eierschwammerl und Zucchini separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Salzen und Thymianzweige dazugeben. Fein gehackte Chili zur Zucchini geben.

  4. Zucchini mit etwas Süßwein ablöschen. Gemüse abschmecken, warm halten.

  5. Zum Servieren, Brote in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen für zirka 10 Minuten knusprig rösten.

  6. Danach die Brote mit gebratenen Pilzen und Zucchini belegen, pfeffern, mit Thymian garnieren und mit Pinienkernen bestreuen.


Eierschwammerl-Crostini

© Julian Kutos

Eierschwammerl-Crostini

© Julian Kutos

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