Crostini mit raffinierter Forellencreme
© Schlumberger

© Schlumberger
Forellencreme (Für 12 Stk.)
Zutaten
150
g
Räucherforelle (ohne Haut und Gräten)
100
g
Crème fraîche
1/2
Stück
Zitrone
1/2
Stück
Salatgurke
Gartenkresse als Deko
- Die Räucherforelle, Crème fraîche und Zitronensaft fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Salatgurke schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
- Die Salatgurke klein würfeln.
Crostini
Zutaten
1
ganzes Baguette
50
ml
Olivenöl
- Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Von dem Baguette schräg 12 Scheiben abschneiden.
- Die Brotscheiben nebeneinander auf einem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen 6-8 Minuten goldbraun rösten.
Forellencreme auf 12 geröstete Brotscheiben streichen, mit Gurkenwürfeln bestreuen und mit Gartenkresse garnieren.
TIPP
Dazu empfiehlt Johann Lafer Schlumberger White Secco.
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