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Chorizo Hollandaise

Frische, Leichtigkeit und jede Menge Geschmack: Sauce Hollandaise schmeckt selbst gemacht am besten. Die Chorizo Hollandaise ist die perfekte Begleitung zu Spargel und Heilbutt. Mit iSi gelingt sie im Handumdrehen.

Zutaten
100 g Chorizo
30 g Butter
100 ml Fond
10 ml Essig
10 ml Zitronensaft
4 Eigelb
1 Ei
1 g Chillisauce
5 g Paprikapulver süß

Zubereitung

  • Chorizo in einem Topf leicht anrösten, anschließend auf kleine Flamme zurückdrehen und das Paprikapulver kurz mit anschwitzen.
  • Die Butter hinzufügen und zusammen mit der Chorizo 5 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend die Butter abseihen.
  • Die Chorizo-Butter mit Fond, Essig, Zitronensaft und den Gewürzen zusammen aufkochen und anschließend Dotter und Ei einmixen.
  • Direkt durch iSi Trichter & Sieb in einen iSi Gourmet Whip 0,5 L mit Hitzeschutz füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und ca. 12-mal schütteln.
     

Tipp:

Mit einer Messespitze Xanthan erhält die Sauce noch mehr Stabilität.
Die Sauce kann im iSi Gourmet Whip im Wasserbad bei 70°C drei bis vier Stunden warmgehalten werden.

Gelingsicher mit dem Original aus Österreich

Schnell und einfach nachgekocht ist jede Sauce Hollandaise mit dem iSi Gourmet Whip: Kein händisches Aufschlagen, kein Verklumpen und kein Antrocknen mehr – und jederzeit servierbereit!

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