Carabineros mit Limettenbutter und Fenchelsalat
Limettenbutter ist eine herrliche Begleitung für Fischgerichte.
© Julia Stix

Limettenbutter ist eine herrliche Begleitung für Fischgerichte.
© Julia Stix
Zutaten für die Limettenbutter
Zutaten (4 Personen)
4
Stück
Carabineros
250
g
Butter
5
Stück
Limetten
12
g
Meersalz
Zubereitung
- 2 Limetten entsaften, vom Rest die Zesten abreiben und mit Butter vermengen.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Carabineros in der Schale grillen und dann aus der Schale brechen.
- Carabineros mit der Butter bepinseln, zusätzlich à part servieren.
Zutaten für den Fenchelsalat
Zutaten (4 Personen)
2
Stück
Fenchel
1
Stück
Limette
1
Stück
Orange
5
g
Meersalz
50
g
Olivenöl
Brotchips
Zubereitung
- Von den Zitrusfrüchten die Zesten abreiben, diese dann filetieren und mit Salz abschmecken.
- Fenchel fein hobeln und mit dem Saft und Olivenöl marinieren.
- Mit der Butter bepinseln, zusätzlich à part servieren.