© Rio Mare

Cannelloni mit Thunfischfülle

Pasta mit Meeresbrise – dazu gibt’s gelbe Paprikacreme.

Zutaten (4 Personen)
16 Stück Cannelloni

Cannelloni-Fülle

Zutaten (4 Personen)
480 g Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra
2 Eier
1/8 l Obers
3 EL Parmesan gerieben
1 kleine Chilischote
1 Semmel, entrindet & fein gewürfelt
Salz
Pfeffer

Paprikasauce

Zutaten (4 Personen)
250 g Zwiebel, fein gewürfelt
4 Knoblauchzehen
1/8 l Olivenöl
4 gelbe Paprika
2 saure Äpfel
3/4 l Obers
Salz
Pfeffer

Zubereitung Cannelloni-Fülle:

  • Thunfisch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer sämigen Masse gut verrühren.

Zubereitung Sauce:

  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika und Äpfel kurz mitrösten.
  • Mit Obers aufgießen und danach zu einer cremigen Sauce aufmixen.
  • Die Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen, in eine feuerfeste Form legen und mit der Paprikasauce vollständig übergießen. Mit Alufolie bedecken und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Rohr dünsten.

Rezept © Gerald Kulnig / Takan's Restaurant

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