Cannelloni mit Thunfischfülle

© Rio Mare

Cannelloni mit Thunfischfülle

© Rio Mare

Zutaten (4 Personen)

16
Stück
Cannelloni

Cannelloni-Fülle

Zutaten (4 Personen)

480
g
Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra
2
Eier
1/8
l
Obers
3
EL
Parmesan gerieben
1
kleine Chilischote
1
Semmel, entrindet & fein gewürfelt
Salz
Pfeffer

Paprikasauce

Zutaten (4 Personen)

250
g
Zwiebel, fein gewürfelt
4
Knoblauchzehen
1/8
l
Olivenöl
4
gelbe Paprika
2
saure Äpfel
3/4
l
Obers
Salz
Pfeffer

Zubereitung Cannelloni-Fülle:

  • Thunfisch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer sämigen Masse gut verrühren.


Zubereitung Sauce:

  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika und Äpfel kurz mitrösten.
  • Mit Obers aufgießen und danach zu einer cremigen Sauce aufmixen.
  • Die Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen, in eine feuerfeste Form legen und mit der Paprikasauce vollständig übergießen. Mit Alufolie bedecken und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Rohr dünsten.


Rezept © Gerald Kulnig / Takan's Restaurant

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