Cake Pops
Die Schokolade überzogenen Cake Pops kann man nach belieben in geriebenen Nüssen, Kokosflocken, der Zuckerstreusel wälzen.
© Anders backen zu Weihnachten/ Anja Haider-Wallner, Ulli Zika/Kneipp Verlag

Die Schokolade überzogenen Cake Pops kann man nach belieben in geriebenen Nüssen, Kokosflocken, der Zuckerstreusel wälzen.
© Anders backen zu Weihnachten/ Anja Haider-Wallner, Ulli Zika/Kneipp Verlag
Zutaten
Glasur
Zutaten
Dekoration
Zutaten
Kuchenreste zerbröseln und mit Frischkäse und Aromen verkneten. Kugeln (Ø 4-5 cm) formen und ca. 60 Minuten kühl stellen. Schokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, die Kuchenkugeln auf Holzstäbchen oder breite Trinkhalme stecken und durch die Schokoladenglasur ziehen. Streusel, Kokosette und geriebene Nüsse in Schüsseln füllen und die mit Schokolade überzogenen Cake Popsdarin wälzen. Zum Trocknen auf einen Styroporblock stecken.

© Anja Haider-Wallner, Ulli Zika/Kneipp Verlag
»Anders Backen zu Weihnachten«
Spitzenpâtissière Christine Egger und Ernährungs-
beraterin Ulli Goschler beschreiben mehr als 60
Rezepte ohne weißen Zucker und Weißmehl sowie vegane Backrezepte.
Kneipp Verlag (2017)
132 Seiten
Preis: € 17,99
MEHR ENTDECKEN
-
Schoko-Minz-CupcakesVegane und vor allem gesunde Cupcakes mit dem herrlich erfrischenden Geschmack von Minze
-
Matcha-VanillekipferlDer japanische Matcha Tee wird schon längst nicht mehr nur für traditionelle Teezeremonien verwendet. Vor allem in diversen Süßspeisen wird er oft verarbeitet.
-
Müsli-KekseHomemade vegan Kekse - ideal zum Mitnehmen in die Schule, Arbeit oder einfach zum zwischendurch genießen.