Brassenfilets mit Ponzu Sauce

© Kikkoman

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Für den Fisch

Zutaten (4 Personen)

4
Brassenfilets
2
EL
Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
4
Zweig(e)
frischer Dill

Für die Beilage

Zutaten (4 Personen)

200
g
gekochter Quinoa
4
kleine weiße Zwiebeln
1/2
Bund
Schnittlauch
1/2
Bund
Petersilie
4
Zweig(e)
Dill
1
gelbe Karotte
1
gelbe Zitrone
1
Fenchelknolle
2
EL
Olivenöl
2
EL
Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
  • Den Fenchel in sehr dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
  • Die Karotte schälen und raspeln, alle Kräuter hacken und die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  • Das Olivenöl und Ponzu Sojasauce mit Zitrone in eine Salatschüssel geben und emulgieren, die Kräuter hinzufügen und vermengen.
  • Den Quinoa in eine Schüssel geben, umrühren und beiseitestellen.
  • Ponzu Sojasauce mit Zitrone in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Brassenfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Dill bestreuen und vom Herd nehmen.
  • Die Brassenfilets servieren, pfeffern und mit der restlichen Bratensauce beträufeln.
  • Den Quinoa mit den Kräutern und einigen Fenchelstreifen servieren.

Rezept © www.kikkomnan.at

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