Black Pepper Beef
© Julian Kutos

© Julian Kutos
Für das Black Pepper Beef
Zutaten
250
g
Rindfleisch (z.B. Beiried)
1
Zwiebel
1
Roter Paprika
2
Frühlingszwiebel
1
Stangensellerie
250
ml
Hühnerfond
3
EL
Öl
Für die Marinade
Zutaten
1 ½
EL
Sojasauce
2
EL
Austernsauce
1 ½
TL
Zucker
2
Zehen
Knoblauch
2
EL
Schwarzer Pfeffer
- Für die Marinade Pfeffer im Mörser zerstoßen und alle Zutaten miteinander vermischen. Fleisch salzen, in dünne Streifen schneiden. Für mind. 30 Minuten marinieren.
- Zwiebel in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in 3 cm lange Streifen schneiden. Sellerie halbmondförmig schneiden. Paprika in 5 mm Würfel schneiden.
- Marinade vom Fleisch so gut wie möglich trennen.
- Öl erhitzen. Zwiebel und Marinade anbraten. Sellerie, Paprika dazugeben. Mit Hühnerfond aufgießen, kurz einkochen lassen.
- Zum Schluss Frühlingszwiebel und Fleisch dazugeben (Fleisch nur kurz mitkochen) und abschmecken.