Beef Tatar mit Wasabimayo

© Philipp Lipiarski / Winkelbauer

© Philipp Lipiarski / Winkelbauer

Zutaten (4 Personen)

200
g
Rindsfilet
40
g
Schnittlauch
10
g
»S&B« Wasabi Paste
100
g
Kewpie Mayo
5
g
Knoblauch
12
g
Yuzu
20
g
Soja
30
g
Traubenkernöl
10
g
Röstzwiebel
3
Radieschen
4
Pk.
Kimblätter
  • Für die Marinade Knoblauch, Yuzu, Soja und Traubenkernöl mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • Das Rindsfilet in 5x5 mm große Würfel schneiden und mit fein geschnittenem Schnittlauch und der Yuzu-Knoblauch Marinade vermengen.
  • Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Kewpie Mayonnaise mit Wasabipaste verrühren.
  • Das Tatar auf einem Teller anrichten die Mayo und die Röstzwiebel darauf verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen dekorieren. Mit den Kimblättern genießen.

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