© Michael Rathmayer

Baby-Erdäpfel mit Sauerrahm und Forellenkaviar

Kombiniert mit Forellenkaviar schmecken die Erdäpfel besonders köstlich.

Vorbereitungszeit: 00:30

Zutaten (4 Personen)
800 g speckige Baby-Erdäpfel
250 g Sauerrahm
200 g Forellenkaviar
1 Bund Dille (klein)
1 Bund Schnittlauch
schwarzer Pfeffer
  1. Die Erdäpfel gut abschrubben und in Salzwasser etwa 12 bis 15 Minuten weichkochen.
  2. Den Sauerrahm glattrühren.
  3. Dille waschen und kleine Zweige abzupfen, Schnittlauch waschen und fein schneiden.
  4. Erdäpfel mit der Gabel ­teilen, einen Klacks Sauerrahm daraufsetzen, großzügig Kaviar darüber löffeln, nach Geschmack mit Dille und/oder Schnittlauch sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und genießen.

Erschienen in
Falstaff Rezepte 01/2019

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