Avocado-Spaghetti mit Zitronen-Gremolata
© Lukas Lienhard

© Lukas Lienhard
Für die Avocado-Salsa
Zutaten
2
Stück
Avocado, fein gewürfelt
1
unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4
EL
Kapern
5
EL
Olivenöl
4
EL
glatte Petersilie, fein geschnitten
etwas
Fleur de Sel
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Gremolata
Zutaten
3
EL
Olivenöl
5
EL
Panko (japanisches Paniermehl)
1
unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
5
EL
glatte Petersilie, fein geschnitten
etwas
Fleur de Sel
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Spaghetti
Zutaten
500
g
Spaghetti
etwas
Salz
- Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und abschmecken.
- Für die Gremolata das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Panko-Paniermehl unter ständigem Rühren goldbraun braten. In eine Schale geben, mit den restlichen Zutaten mischen.
- Die Spaghetti in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Avocado-Salsa mischen. Die Gremolata auf die Spaghetti geben.

© Lukas Lienhard
«Tanja Vegetarisch»
Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag
Verlag: at Verlag
Umfang: 320 Seiten, gebunden
ISBN: 978-3-03902-093-5
Preis: CHF 39,90/€ 35,–
at-verlag.ch
tanjagrandits.ch