Avocado Hummus mit eingelegter Zwiebel

© Tabasco

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Für das Avocado Hummus:

Zutaten (6 Personen)

2
TL
TABASCO® Green Sauce
1
große, reife Avocado
1
Dose
Kocherbsen (400g)
1
Zitrone
30
g
frischen Koriander
6
TL
Olivenöl
2
TL
Tahina
1/2
Knoblauchzehe
Salz

Für die eingelegte rote Zwiebel:

Zutaten (6 Personen)

1
TL
TABASCO® Sauce
100
ml
Rotweinessig
100
g
Honig oder Agavendicksaft
250
ml
Wasser
1
rote Zwiebel

Als Beilage zum Dippen:

Zutaten (6 Personen)

Karotten
Radieschen
Spargel
Maistortillas etc.
1
Handvoll
gerösteten Sesam zum Garnieren
  • Für die eingelegte Zwiebel die TABASCO® Sauce, den Essig, den Honig/Agavendicksaft und Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen bis sich der Honig aufgelöst hat. Zwiebel klein schneiden, in einer Schüssel mit der Flüssigkeit übergießen und abkühlen lassen. Die eingelegte Zwiebel hält sich so bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.

  • Für das Avocado Hummus alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und vermischen.

  • Eingelegte Zwiebeln auf dem Hummus anrichten, mit dem gerösteten Sesam bestreuen und mit der Dip-Beilage servieren.

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