Asbach Brownie

© Asbach

Asbach Brownie

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Für 16 Stück:

Zutaten

200
g
dunkle Schokolade
250
g
Butter
30
g
Olivenöl
200
g
brauner Zucker
4
große Eier
150
g
Weizenmehl T480
100
g
Kakaopulver
2
TL
Vanillezucker
1
TL
Salz
100
g
Walnüsse
50
ml
Asbach 3 Jahre

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  • Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker, Olivenöl und Butter schaumig rühren. Weizenmehl und Kakaopulver sieben.
  • Eine Brownie-Form mit Butter einfetten (circa 20x20cm).
  • Walnüsse grob hacken. Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermischen. Teig in die Form gießen und circa 25 bis 30 Minuten backen, bis sich der Teig vom Rand der Form löst.
  • Aus der Form stürzen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

asbach.de

 

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