X-Mas Surprise

© Campari Schweiz

X-Mas Surprise

© Campari Schweiz

Zutaten

3
cl
Rum Appleton
3
cl
Cynar X-Mas Infusion (siehe unten)

Im Tumbler mit viel Eis oder einer Eiskugel servieren

Rezept für Cynar X-Mas Infusion (heiß)

Zutaten

1
Flasche
Cynar
4
mittelgroße Zimtstangen
8
Nelken
5
Sternanis
1
TL
Teelöffel Vanillepaste oder 2 Vanillestangen (aufgeschnitten)
2
rote Chilis

Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne aufkochen. Anschließend 36 Stunden stehen lassen und danach absieben.

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: Aperitivo Italiano mit Martini e Tonic

Das Kultgetränk mit italienischem Charme darf in diesem Sommer in keinem Glas fehlen. Wir verlosen Picknick-Körbe für perfekte Martini Momente.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Rosato Mio

Dieser Drink schmeckt nach Urlaub an der Adria.

Cocktail-Rezept

Wild Thing

Eine winterliche Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.