Winterlicher Jägermeister-Punsch

© Jägermeister

© Jägermeister

Zutaten (1 Personen)

40
ml
Jägermeister
150
ml
Maracujasaft
1
Sternanis
1
TL
Honig
1-2
Vanilleschoten (je nach Gesamtmenge)
  1. 150 ml Maracujasaft mit den Gewürzen und Honig erhitzen.

  2. Zum Servieren 40 ml Jägermeister in eine Tasse geben und mit dem Maracuja Punsch auffüllen. Je nach Lust und Laune mit winterlichen Gewürzen wie Zimt oder Nelken dekorieren.

Mehr zum Thema

News

Schweiz: Weite Winter-Welten

Auch wenn das Pistenangebot reichhaltig und die Langlaufloipen fein präpariert sind: Es gibt auch in den Skimetropolen der Schweiz Alternativen zu...

News

Top 8: Die schönsten Eisbahnen und wo man sich danach stärken kann

Frostige Temperaturen locken Wintersportler nicht nur in die Berge, sondern auch auf das Eis. Wir stellen die schönsten Eisbahnen der Schweiz vor –...

Cocktail-Rezept

Lillet Winter Magie

Ein winterlicher, heißer Cocktail mit Lillet, Apfel und Zimt.

Cocktail-Rezept

Lillet Hot Berry

Fruchtig, heiß und richtig winterlich wird es mit diesem Lillet-Cocktail.

News

Prosecco Villa Sandi: Offizieller Partner des Schneepolo Weltcups 2022

Ein Toast auf den Snow Polo World Cup in St. Moritz mit Villa Sandi Schaumweinen hat den Prosecco in einen Kontext von Stil, Prestige und...

Advertorial
News

Top 10 Skihütten-Rezepte für zu Hause

Von Käsespätzle bis Rösti – zehn Hüttengaudi-Klassiker zum Nachkochen. PLUS: Abstimmung – welcher ist Ihr Favorit?

Cocktail-Rezept

Warmer Bischof

Aufs Trinken im Freien wollen wir auch bei Eisestemperaturen nicht verzichten. Dieser warme Cocktail eignet sich perfekt dafür.

News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Skihütten: Die Top-Ten in den Alpen

Der Falstaff hat eine Liste zusammengestellt, welche Skihütten sich durch ihr herausragendes Speise- und Getränkeangebot sowie ein unverwechselbares...

Cocktail-Rezept

Hot Aperol

Der beliebte Bitter bringt auch an kalten Wintertagen für italienische Lebensfreude ins Glas.

Rezept

Geschmorte Maronen - Grundrezept

In nicht zu magerer Hühnersuppe oder, noch besser, in klarem Wildfond mit einem Gläschen Portwein geschmort, entwickelt die Marone einen Schmelz, der...